吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2004' ~ 2010'Honda CBR1000RR(四)

上一篇 / 下一篇  2010-07-02 09:36:46 / 个人分类:历史频道

       2005款的CBR1000RR,基本上就是在2004款的基础上,增加了几种车身颜色而已,技术上并没有任何的革新。

 

 

 

 

       2006款的CBR1000RR,外观上的变化很轻微,而内在的改良则几乎是翻天覆地。新车在座姿、车身重量、发动机的配汽机构以至是ECU的软件等,都采取了比旧款更加“疯狂”的设定与改进。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        2007款的CBR1000RR,在06款的基础上增加了新的颜色。

 

 

 


TAG:

引用 删除 yxz1980   /   2011-09-29 08:44:04
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar