吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2004' ~ 2010'Honda CBR1000RR(二)

上一篇 / 下一篇  2010-06-29 14:00:21 / 个人分类:历史频道

       在YZF-R1、GSX-R1000、ZX-10R的压迫下,以CBR-954RR抗衡了多年之后,Honda挟着MotoGP两连冠的声势,在2004年推出了第一代的CBR-1000RR(BC-SC57)。第一代的CBR-1000RR使用一副工厂编号为SC57E的全新水冷四冲程直列四汽缸、DOHC每汽缸四汽阀、排汽量998cc的发动机,173匹的最大马力输出。电子控制的HESD方向阻尼器、HMAS前叉,UNIT Pro-link HMAS后摇臂,据说都是来源于MotoGP的技术。

下图:2004'CBR-1000RR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar