吟了反诗,打甚鸟紧!!!

1995' ~ 2010' Yamaha Majesty-250:06'07'

上一篇 / 下一篇  2010-06-07 11:33:35 / 个人分类:历史频道

       2006款的YP-250 Majesty只有一个C版本(5SJM),以及一个用C版本为基础,修改了仪表板,改用了防盗电门锁系统、座鞍双衬色的限量版(5SJN)。

 

下图:2006'YP-250 Majesty C

 

 

 

 

 

 

 

 

下图:2006'YP250 Majesty C限量版

 

 

       与上一年相同,2007款的YP-250也是只有一个C版本,不同之处,就仅仅是在车身的颜色选择上多一点而已。

 

下图:2007'YP-250 Majesty C

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar