吟了反诗,打甚鸟紧!!!

1995' ~ 2010' Yamaha Majesty-250:00'01'

上一篇 / 下一篇  2010-05-27 14:55:26 / 个人分类:历史频道

       1999年10月,Yamaha正式推出第二代的YP-250 Majesty。厂方以“舒适,创新”来形容这个千禧年款的Majesty,它的工厂编号为5GM1、5GM2,车架号码从00027到12844。新车采用了大量的新设计:发动机经过了大幅的改良,车架也经过重新设计,运动结合豪华的外观造型,内置式双大灯的设计也令新车与第一代Majesty有了更明显的区别,座位下的行李箱则修改为可容纳两个头盔。同时,为了可以适应排放法例的修改,00'Majesty还增加了尾汽净化系统(触媒)。

 

下图:2000'YP-250 Majesty

 

 

 

 

 

 

 

 

        2001'YP-250在01年3月份首次发表,工厂编号为5GM8,车架号码从12849到23354之间。除了增加车体颜色供顾客有更多的选择之外,01'款与00'款的Majesty并无太大的区别。

 

下图:2001'YP-250 Majesty

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar