吟了反诗,打甚鸟紧!!!

1995' ~ 2010' Yamaha Majesty-250:97'98'

上一篇 / 下一篇  2010-05-26 09:40:57 / 个人分类:历史频道

       1997'款的YP-250在1997年4月份发表,工厂编号为4HC3,产品的车架号码从4HC3-47371到4HC3-60651之间。新车改善了加速的性能,增加了行李箱的照明灯,车身外壳的色彩采用了新配方的颜料,此外,驾驶员的座姿也与旧款有所不同。

 

下图:1997'YP-250 Majesty

 

 

 

 

 

 

 

 

        1998'YP-250在97年11月首次发表,厂方对该版本称之为Majesty SV。正式的标准版在98年1月公布,工厂编号为4HC4。而此前车身更具动感的SV版本是5CG1,随后在98年6月发表的ABS版本,工厂编号为5CG2。SV版本的各种车身细微设备,比标准版来得丰富,同时,透过发动机内齿轮比的变化,也带来另一更加运动化的驾驶感觉。

 

下图:1998'标准版YP-250

 

 

 

 

 

 

下图:1998'YP-250 ABS

 

 

 

 

下图:1998'YP-250 SV

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar