吟了反诗,打甚鸟紧!!!

东南亚的新风尚:Suzuki Jelato

上一篇 / 下一篇  2010-05-04 06:08:29 / 个人分类:东南亚风格

       Suzuki在去年九月月初,开始向泰国市场推出了全新的个性化踏板车 — UH125F/UH125F-S Jelato。新采用一副风冷四冲程OHC单汽缸的发动机,排汽量为124cc,DCP-FI电子燃油喷注系统,车身重量分别为105公斤(F版)、106公斤(F-S版)。

       东南亚地区的摩托车消费市场,与国内大相径庭。弯樑车是当地的主流代步产品,而踏板车则基本是时髦的需要。或许是有鉴于Yamaha Fino近年来在整个东南亚地区的大获成功,Suzuki的这款新车,走的完全是与对手相似的个性化路线。Jelato这名字的来头,据说是源于意大利语中“冰琪淋”的发音,除了充实的整车配置外,整体的外观绝对可以用奇形怪状来表述。而参考厂方的一些宣传和推广资料,让人感觉这车似乎是重点针对女性消费者的产品(或者说,是产品的女性感觉特别强烈)。Jelato在泰国首先推出,预计很快就会输出到附近的国家及地区,与对手展开全面的较量。

       除了Jelato外,Suzuki在泰国生产的小型踏板车还有Skydrive系列以及Step,采用的都是个性化的、时尚且相对夸张的造型。国内的现行产品,甚至是厂方在日本本土现行销售的小型踏板车款式与之相比,都明显地变得老态龙钟。以后,我们将会对泰国产品陆续为大家作简介。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar