吟了反诗,打甚鸟紧!!!

CNC车架的金属美,中国 vs 日本

上一篇 / 下一篇  2010-04-16 14:00:44

       金融危机前,Off Road类(非公路使用)的小型越野车曾是国产摩托车重要的出口车型之一。产品的款式、各种各样的配置,多如天上繁星。特别值得注意的,是透过这些产品,可以感觉到企业对于创新的那种大胆勇气与敏锐触角,完全不是死气沉沉的内销产品可以相比的。

       与常见的量产性车架相比,小批量生产的CNC车架,在外观上对视线具有无限的吸引力。特别是跟国内绝大部分的钢管车架相比之下,一般都以铝合金为主要材料的CNC车架,会令车辆显得更加贵气不凡。只是,这样一个国产CNC车架的成本,可以买两部甚至是超过三部国产的整车了。

下图:国产的CNC车架及后摇臂、车身附件

 

 

 

 

       下面的图片是日本改装品牌OVER所生产的CNC车架。下图的是编号OV26、适合Honda Monkey-50用的改装车架。

 

 

 

 

 

 

下图:OVER编号OV27、适合Yamaha TT-R125改装用的车架。

 

 

 

下图:OVER编号OV29、适合Honda Monkey用的车架。

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar