吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 1999' ~ 2010'YZF-R6(二)

上一篇 / 下一篇  2009-12-16 08:56:17 / 个人分类:历史频道

       厂方以“全新的机器”来形容2006'YZF-R6。新车在2006年作出了很多重大的改动:源自MotoGP技术的YCC-T电子油门控制系统,127匹最大输出马力的发动机,线条更加性感的造型,中置的排汽管... ... ...

下图:Yamaha 2006'YZF-R6

 

 

 

下图:Yamaha 2007'YZF-R6

 

 

 

       2008'YZF-R6在外形上,是在2006年款的基础上进行改进。但发动机经过重新调整,压缩比变为13.0:1,最大马力输出也提升至129匹。

下图:Yamaha 2008'YZF-R6

 

 

 

下图:Yamaha 2009'YZF-R6

 

 

 

       2010'的YZF-R6,发动机经过重新调校,马力输出降低至124匹以提高中段的力量。至于外形上,与09款相比最大的变化,似乎就只有延长了的排汽管。

       下图:Yamaha 2010'YZF-R6

 

 

        YZF-R6在欧美市场的影响力有多少,我们没有太大探究的兴趣。但R6作为CSBK中最常见并且是最具竞争力的冠军级别车型,这就已经足以说明了一切。

相关文章:Yamaha 1999' ~ 2010'YZF-R6(一)

                  历史频道

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar