吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 1999' ~ 2010'YZF-R6(一)

上一篇 / 下一篇  2009-12-16 08:50:45 / 个人分类:历史频道

        主要面向欧美市场的600cc级别运动型产品,Yamaha最早的车型是FZR600R。FZR600R的造型基本上与日本本土的FZR400R大致相若,都是一个外观偏向保守的运动风格。以此命名的产品一直延续至1995、1996年。之后推出的YZF600R ThunderCat,开始浮现出一种超时代的气息,在外形上不再遵循过往日本本土版产品的路线。

下图:Yamaha YZF600R ThunderCat

 

       到了1999年,Yamaha在此级别领域推出了全新设计的、第一代的YZF-R6。第一代的R6以120匹最大马力输出、169公斤干燥重量,与其他日本品牌争相谱写着600cc跑车的新指标。

下图:Yamaha 1999'YZF-R6

 

 

 

下图:Yamaha 2000'YZF-R6

 

 

下图:Yamaha 2001'YZF-R6

 

 

下图:Yamaha 2002'YZF-R6

 

 

       2003年,厂方推出经过大幅改良的YZF-R6。新R6采用了新设计的车架,发动机90%的部件经过改动,并采用了电子燃油喷注系统,马力输出基本上保持不变,全车重量也变为162公斤。同时,并推出了黄/黑色相衬的限量版图案。

下图:Yamaha 2003'YZF-R6

 

 

 

 

下图:Yamaha 2004'YZF-R6

 

 

 

       2005版的YZF-R6,采用了倒立式的前叉、放射式安装的前刹车卡钳,发动机也经过了改良,基本上能在市面上找得到的最佳配置,2005'YZF-R6可谓是一应俱全。黄/黑图案的46限量版本,更是让人心仪不已。

下图:Yamaha 2005'YZF-R6

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar