吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 1998' ~ 2009' FZ6/FZS6(三)

上一篇 / 下一篇  2009-11-20 08:25:48 / 个人分类:历史频道

         到了2007年,经过新改进的FZ6/FZS6面市,厂方为新车增加了一个新称谓:S2版本。S2版本采用的是黑色外观的车架,而标准版本使用的是银灰色。2007年的新车,在刹车系统以及许多细节,都与旧版有所不同。

Yamaha 2007'FZ6-S2/FZS6-S2

 

 

 

 

 

 

 

 

Yamaha 2007'FZ6/FZS6

 

 

 

 

Yamaha 2008'FZ6/FZS6/ABS/S2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yamaha 2009'FZ6/FZS6/ABS/S2

 

 

 

 

 

 

(全文完)

 

相关文章:Yamaha 1998' ~ 2009' FZ6/FZS6(一)

                   Yamaha 1998' ~ 2009' FZ6/FZS6(二)

                   群策网摩托车历史频道

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar