吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 1998' ~ 2009' FZ6/FZS6(二)

上一篇 / 下一篇  2009-11-18 08:23:36 / 个人分类:历史频道

         从2004年开始,Yamaha向市场推出了拆除车头整流罩、真正“裸体”的FZ6,这是第一代的FZ6。此外,2004'FZ6/FZS6采用了全新的、基于R6的发动机技术,车架也转用了铝合金阔面的形式,新车几乎是彻底的全新设计。新的FZ6令厂方的产品线更加完整,同时也带来了每年年超过3万部的销售增长。

Yamaha 2004'FZ6/FZS6

 

 

 

 

 

 

 

Yamaha 2005'FZ6/FZS6

 

 

 

 

 

 

Yamaha 2006'FZ6/FZS6

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

引用 删除 w621w   /   2009-11-30 13:48:24
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar