吟了反诗,打甚鸟紧!!!

隆鑫GP车队首次亮相MotoGP — 车队简介

上一篇 / 下一篇  2008-03-11 15:29:34

        隆鑫GP车队组建于2007年,车队采用国际化操作,并聘请了经验丰富的意大利专业公司负责管理和赛事运作,暂定将参加2008-2010三个赛季的GP125级别所有分站比赛。

        2008'的赛季, 隆鑫GP车队的车手阵容是现年20岁的法国车手Alexis MASBOU(5号车),和来自同一国家、现年19岁的Jules CLUZEL(16号车)。

        在参赛经验方面,两人中以5号车的Alexis MASBOU较为丰富,过往成绩是:2007年以25分获得GP125年度第21名,当时的最佳分站成绩都是在亚洲区的比赛中获得(卡塔尔站与马来西亚站均取得了第10名);2005年的时候,Alexis MASBOU以28分获得了GP125年度第18名,最佳分站成绩是在荷兰夺得了第五名。

 

 

 

 

 

早前在西班牙捷雷斯跑道进行IRTA测试中的隆鑫GP车队

 

 

 

 

 

 


TAG:

sky的个人空间 引用 删除 sky46   /   2008-03-13 13:24:04
我支持安仔的说法................................
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar