吟了反诗,打甚鸟紧!!!

A.P Honda的新车:PCX-125

上一篇 / 下一篇  2009-09-16 08:14:00 / 个人分类:东南亚风格

       来自MCN的报道,Honda在泰国的合资企业A.P Honda,最近将向市场推出一款新型的高配置踏板车 — PCX125。

       新的PCX-125采用一副水冷四冲程单缸的发动机,电子燃油喷注系统。厂方声称,PCX-125可以达到50公里/公升的燃料消耗水平,这是得益于最新的“怠速停止系统”,在等候时发动机会自动熄火。此外,新车还配备了CBS前后联动刹车系统。

       文章同时说,鉴于Honda大规模的、全球性的生产能够提供重要的协同作用,估计PCX-125将在明年就会出口到欧洲、日本等发达国家的市场。

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar