吟了反诗,打甚鸟紧!!!

施蒙切尼明年将转投格莱斯尼-本田车队

上一篇 / 下一篇  2009-06-26 08:38:17

         在本周的荷兰站MotoGP开赛前夕,格莱斯尼-本田车队(Gresini Honda)宣布,他们签下了去年的WGP2世界冠军施蒙切尼。这位意大利人将于明年起,代表格莱斯尼-本田车队参赛。车队的领队格莱斯尼同时表示,在签了施蒙切尼之后,他还没有开始选择明年的第二车手。他并不掩饰自己对米兰迪的兴趣。对于今年两名代表车队参赛的车手,艾利亚斯及安祖尼斯来说,这恐怕不是个什么好消息。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar