吟了反诗,打甚鸟紧!!!

东南亚风格:Honda Click-110

上一篇 / 下一篇  2009-02-16 11:33:14 / 个人分类:东南亚风格

       日本Honda在东南亚地区设有多个生产企业,所生产的车辆,也有很强烈的针对性:特别适合当地人普遍的身材!

       近年才推出的踏板车Click-110,在多个东南亚国家都有生产,当中又以泰国、越南的产能最大。此车采用一副水冷四冲程SOHC的发动机,PGM-FI电子燃油喷注系统,另一个大的亮点,是其飙悍的外形风格,一双大灯如同CBR1000RR般的凶恶。

       作为新一代的核心产品,Click-110将逐渐取代原有的Air Blade“风刀”,成为Honda纵横东南亚市场的王牌。早在多年之前,Honda就已经提出利用自己全球化的优势,整合全球资源,在生产更多产品的同时,降低成本的宣言。在此表面情况下,国内五羊-本田所生产的SCR110“佳御”,十之八九,其发动机估计也就是引用此技术了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar