西班牙车手Pol Espargaro 2014赛季驾驶Monster

上一篇 / 下一篇  2013-08-03 17:36:45 / 个人分类:赛事新闻

     在Ducati发布Cal Crutchlow的加盟声明后,Monster Yamaha Tech 3车队也随即公布2014年车队阵容。目前在Moto2出赛的西班牙车手Pol Espargaro将于明年升级到MotoGP中,与目前阵中的英国车手Bradley Smith组成一支相当年轻的队伍。Pol Espargaro,目前在Moto2Tuenti HP 40车队中效力,并以23分的差距牌再年度积分榜的第二位,过去八场比赛中摘下了三场比赛的胜利。

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG: 赛事新闻

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar