中国沙滩车运动网 www.atvsports.cn www.atv.net.cn 中国摩托车网 www.motoche.com www.motoche.com.cn

春风Z6 全地形车上市了!!

上一篇 / 下一篇  2010-10-25 12:02:25 / 个人分类:沙滩车


Flash:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MDM4Nzg0/v.swf







外型尺寸2630mm×1320mm×1800mm最小离地间隙:240mm
轴距 :1960mm最大载荷:250kg
转弯直径:8000mm发动机排量:594ml
缸径×行程:96×82mm前制动:液压,盘式制动
启动方式:电启动后制动:液压,盘式制动
发动机类型:单缸立式,水冷四冲程发动机型号:196S-C
变速器类型:CVT、L/H/N/R最高车速:≥85km/h
类型:单缸,四门,四冲程排量:594cc
缸径和行程:96×82mm压缩比:10∶1
燃油系统:电子燃油喷射最大输出功率:28kw/6300rpm
最大转矩:46.9N·M/5300rpm冷却系统:水冷
点火方式:EFI启动方式:电启动
传输方式:CVT润滑方式:压力飞溅
在传统UTV基础上增加了调节功能,可根据驾驶者座高进行方向把高低位调节。
设计了12V电源输出座,在野外可以方便给手机充电。
后货箱可放置一个轮胎或出行物品,同时后梁支架上也可装备胎,与支架平行装置后更加大后;货箱的载物空间。

外置空滤器,方便拆换和清洗。

采用液晶仪表;仪表角度倾向驾驶员一边,驾驶者对行驶状态一目了然。



易开启,好维修;并且有效利用空间,在面板下面设计了工具置物箱,可放置维修工具,使用方便。
独立悬挂系统及驱动:采用前后传动输出,四轮独立悬挂和四轮驱动,可用电控方式方便的进行4×4、4×2的转换。根据路面情况,驾驶者可以在两驱和四驱之间手动选择的四轮驱动系统,通过变换两轮、四轮驱动开关来变化两轮驱动或四轮驱动模式。
有高速、低速、空档、倒档四档位设计。



联系购买:QQ

电话:15825791580 周先生

售价:58800元

http://bbs.atvsports.cn/viewthread.php?tid=5481


TAG: 全地形车 春风z6 上市了

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2018-01-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 8141
  • 日志数: 35
  • 建立时间: 2010-06-07
  • 更新时间: 2011-06-26

RSS订阅

Open Toolbar