飞行摩托车Hoverbike将量产

上一篇 / 下一篇  2011-06-12 16:18:11 / 个人分类:摩托车

  能够飞上天的摩托车,怎么听都像是只会出现在卡通或是科幻电影里面的玩意对吧?不过会飞天的Hoverbike确实存在于现实生活中,只不过目前还在试验阶段罢了。

  Hoverbike外观设计趋近于摩托车与直升机的结合体,但Hoverbike车体的前后不是轮胎,而是螺旋桨推进器。机身的长、宽、高数据分别是3x1.3x0.55米,重量约为105Kg。Hoverbike采用的是1170 cc的4冲程引擎,具备最高80KW引擎功率,让Hoverbike可以飞到最高10000英尺(约3公里左右)的高度,最高时速可达278公里。

  这台Hoverbike预计两年后可以进入量产阶段,售价部份将从40000美元起,折合人民币约260000元左右。 虽然说这价位并不便宜,但是面对天天拥堵交通,没准飞行摩托车还真能成为以后的流行交通趋势呢!


TAG:

KongHeiFahChoi的个人空间 引用 删除 KongHeiFahChoi   /   2011-06-12 18:03:27
呢架嘢好猛啊
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar