国内代工意大利ITALJET复古机车

上一篇 / 下一篇  2016-05-31 15:04:20 / 个人分类:新车

在2015米兰车展里,意大利品牌ITALJET展示出两辆排量为250ccV缸复古机车,它们分别为Cafe Racer(黑色)和Scrambler(银色)风格。它们共用一颗V2引擎,最大马力为18PS。据介绍是国内浙江一家龙嘉的摩托车厂代工,展台展示的是经过意大利设计师精心改装的,与原型在细节上有所不同。ITALJET是意大利著名的踏板车生产商,曾设计出不少经典车型,如前后单摇悬挂的Dragster 180。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar