国产林海U雅100疑抄本田sh mode125

上一篇 / 下一篇  2014-08-02 11:18:01 / 个人分类:新车

最近行业媒体发放国产江苏林海摩托生产的U雅(LAND100T-12)踏板车型谍照,却发现与 U雅 前半身与日本本田今年新发布的sh mode 125外观极为相似,而车尾部分却像五羊本田佳颖雷同。国内的“借鉴”之风,不知道何时能休止!下面本编收集了两辆车的对比图,让车迷们进行比较。
本田sh mode125
林海U雅(LAND100T-12)

TAG:

引用 删除 唐伯虎点蚊香   /   2015-11-18 16:48:58
想告诉楼主的是,它抄袭的并不是这款,而是本田LEAD125,上百度去查查,是完全一模一样。不用疑似,根本就是完全抄袭。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar