日本川崎Ninja家族30周年纪念特辑(五)

上一篇 / 下一篇  2014-03-01 11:30:17 / 个人分类:经典

2014年Ninja 400
Ninja 系列一直大马力著称,但世界市场不断在变化。车身轻巧适合城市代步为开发商新风向,川崎选择了输出平顺重量较轻的直2发动机为Ninja 650/400做动力。它的出现掀起日本厂家2缸制造热。
2014年Ninja 1000
2011年推出的Ninja 1000是在Z1000平台上延伸出来,凭借Z1000强劲的四缸动力,和前卫扰流罩配合。Ninja 1000成为巡航级跑车。三个动力模式选择,增加不少亮点。
2014年 ZX-14(ZZR 1400)
速度之王ZX12R虽然能与铃木隼抗衡,但优势并不明显,很快就给铃木重夺速度之王宝座,经过川崎多年后研发08年对出ZZR 1400超级巡航跑车,无论从排量和马力等数据均在隼之上。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar