日本川崎Ninja家族30周年纪念特辑(四)

上一篇 / 下一篇  2014-03-01 11:18:05 / 个人分类:经典

2006年 ZX-10R
06年的ZX-10R改变原来04年的脸谱风格,为适用欧盟3的排放标准,马力作出相应调整,在操控方面比旧一代更加细腻。
2008年 ZX-10R
作为10R的第三代产品,进气口作出改革,整车设计更加凶恶。电子方面比以往更加人性化。
2014年 Ninja 250
Ninja系列在2008年重回 250排量级别,目的要抢夺东南亚和新手入门市场。到2014前,已经繁衍了300排量和ABS版本。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar