日本川崎Ninja家族30周年纪念特辑(三)

上一篇 / 下一篇  2014-03-01 11:01:23 / 个人分类:经典

1995年ZXR600
ZXR是川崎首次回归紧凑型运动跑车行列,正当ZZR横扫世界时候,凭借大哥ZXR-9R成功跻身超跑前列,ZXR600也顺势诞生。
2000年 ZX12R
到了千禧年前夕,世界超跑对手林立,铃木隼(GSX-1300)盘踞高速巡航跑车多年,川崎ZZR型号已经难以对抗,在这紧迫形势下,推出更加大排量马力达178PS的ZX12R来重夺速度冠军荣誉。
2005年ZX-6R
市场好评的ZX-6R在02年增大排量为636cc,来应对当年竞争激烈600cc级别。它大胆采用放射式卡钳,锻造活塞等设置。
2004年ZX-10R
如果说1994年的ZX9R为Ninja开辟了一条高性能跑车路线,而04年推出的ZX-10R更加是当年跑车之首,干重170KG和184PS是傲视同群的。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar