日本川崎Ninja家族30周年纪念特辑(一)

上一篇 / 下一篇  2014-03-01 10:05:10 / 个人分类:经典

  川崎品牌在日本摩托车四大家族里,产品命名是极具大和民族特性的。其中拥有30年历史的Ninja(忍者)系列就是代表作,从1984年的川崎第一部GPZ900R诞生,做出当时市售车最快时速250km/h后,一直雄踞北美市场高性能车份额。在1986年美国电影《壮志凌云》卖座,也将汤姆克鲁斯驾驶的GPZ900R成为焦点,电影的成功更将Ninja推向全世界。Ninja(忍者)车型在30年里的各大比赛中,战绩彪炳。在车迷心目中驾驶Ninja已成为荣誉的象征。
 2014年3月9日,川崎公司为纪念Ninja诞生30周年,在神户海洋博物馆大厅内举行历代车型展示和相关纪念活动。

会场入口铺设川崎绿地毯,左右摆设2014年款的ninja250和ZX-14R特别版
现场派发纪念品
Ninja 第一代车型GPZ900





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar