见闻新知 

全球限量10台的Ecosse摩托车

只列出标题
 日志列表 
  • EVA (海外) 视频:就地取材,制作一台完全零排放的 “ 摇摇车 ”(图)

    发表于 2017-10-13

           部分取材于老人健身器材,制作一台依靠人体活动而产生驱动力、完全零排放的 “ 摇摇车 ” 。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • 2268084 MV 奥古斯塔发布 2018' F4RC(图)

    发表于 2017-10-12

           MV 奥古斯塔(MV Agusta)日前发布 2018' F4RC 超级跑车。       新的 2018' F4RC 采用了单座位的设计,很多工序都采用了手工制作,它搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 205 匹。厂方另提供一套改装组件,该套件包括 SC-Project 钛... ...全文

  • 2268084 轻微的变化,Kawasaki 2018' ZX-10RR(图)

    发表于 2017-10-12

           Kawasaki 早前发布了经过轻微改动的 2018' ZX-10RR。       ZX-10RR 是在超级跑车 ZX-10R 的基础上升级而来,它搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 154.4 kw(约 210 匹,RAM-Air 冲压进汽)。车身方面,2018 款沿用了 2017 款的雪... ...全文

  • 2268084 新图案:Kawasaki 2018' KLX250 美国版(图)

    发表于 2017-10-12

           Kawasaki 早前向美国市场发布了新图案的 2018' KLX250。       KLX250 搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,电子燃油喷注,最大动力输出 18 kw(约 24 匹,日本最终版的数据)。新的 2018' 图案,包括了一款迷彩灰/黑色。       在美国... ...全文

  • EVA (海外) 转:2017 广交会上的出口版 “ 土豪金 ” 车型(图)

    发表于 2017-10-12

           今年年头时候的2017广交会上,一家厂商展出了土豪金外观的多个车型。较为亮眼的,当数这部满身金色的CG款。另外还有一些经过改装的复古弯樑 Cub。 ...全文

  • EVA (海外) 偶遇 Confederate P51 Combat Fighter 定制车(图)

    发表于 2017-10-12

           美国手工定制车 Confederate P51 Combat Fighter “ 战斗机 ” 在 2015 年发布,该车搭载一副巨型的风冷 V 型两汽缸的发动机,排汽量 2,000 cc。车体大量的组件都以 6061 航空铝一个一个加工而成,还有很多的碳纤维组件。该车当时总共制作了 61 部,其中 31 部是铝合金的银灰原色、30 部黑色... ...全文

  • 2268084 小牛电动车将参加 2017' EICMA 米兰车展(图)

    发表于 2017-10-11

           来自欧洲媒体的报道,小牛电动车在欧洲的代理商、奥地利的 KSR Group 表示,他们将参加今年年底在意大利米兰举行的 EICMA 2017。       由国内自主开发、生产的小牛电动车,早前已经登陆意大利市场,目前主推三个型号的产品。 ...全文

  • 2268084 Shoei 的新图案产品:Z-7 MARQUEZ POWER UP(图)

    发表于 2017-10-11

    ...全文

  • 2268084 官方预告片:本田全新车型 Neo Sport Cafe(图)

    发表于 2017-10-11

           Honda 日前发布的全新车型 Neo Sport Cafe(运动咖啡)的官方预告片,片段中称,这部新的 Sport Cafe 将采用全新的设计、新的发动机。外媒的报道则称,该车或于11月初的米兰车展中亮相。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • EVA (海外) 巨型 V2 的视觉冲击,哈雷的重金属魅力(图)

    发表于 2017-10-11

           哈雷摩托以其独特的风格、文化而著称,巨型的 V2 发动机则散发着浓烈的机械金属味道。 ...全文

  • 2268084 视频:川崎 Z900RS 官方预告片第二辑(图)

    发表于 2017-10-05

           Kawasaki 新一代的复古街车 Z900RS 将于十月底的东京车展首次公开亮相,下面的视频,是官方昨天发布的、该车的第二辑预告片。下图是外媒的 Z900RS 预想图。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • 2268084 两冲迷:曾经的梦想车,Honda 1993' NSR125R(图)

    发表于 2017-10-05

           曾经的梦想车,很有当年的时代标志性杰作 NR 750 外观风格的意大利 Honda 1993' NSR125R。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • 2268084 限量44部,MV奥古斯塔F4 LH44 汉密尔顿限量版(图)

    发表于 2017-10-04

           MV 奥古斯塔(MV Agusta)日前发布了 F4 LH44 汉密尔顿(Lewis Hamilton,一级方程式的车手)限量版。       F4 LH44 基于 F4RC 升级而来,搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大马力输出从 F4RC 的 205 匹、上升至 F4 LH44 的 212 匹。车身方... ...全文

  • 2268084 预想图:本田的新旗舰级街车 2018' CB1000R(图)

    发表于 2017-10-04

           来自日本《Young Machine》的报道,Honda 将于近期公开新一代的旗舰级街车:2018' CB1000R。       CB1000R 搭载一副由超级跑车 CBR1000RR 改良而来的直列四缸发动机。CB1000R 的主要对手,是 Yamaha MT-10、Suzuki GSX-S1000、Kawasaki Z1000,以及多个欧洲的型号。 ...全文

  • 2268084 新图案,Yamaha 2018' VMAX 美国版(图)

    发表于 2017-10-02

           虽然很多车型已经停止供应日本本土市场,但 Yamaha 仍有部分的海外市场继续销售一些经典的车型,著名的 VMAX “ 大魔鬼 ” 就是其中之一。厂方早前就向美国市场发布了采用新图案的 2018' VMAX。       现行的 VMAX 是该车型的第二代产品,首次发布是在 2008 年、一直沿用... ...全文

  • 2268084 视频:产自台湾的四轮摩托 Quadro4(图)

    发表于 2017-10-02

           来自中国台湾宏佳机车、主要销往欧洲的四轮摩托 Quadro4,在下面的这段视频里,充分展示其复杂路况下的适应能力。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • EVA (海外) 视频:2016'曼谷车展上的 Honda Grom 50 Scrambler 概念车(图)

    发表于 2017-10-02

           MSX 为基础?!2016 曼谷车展上的本田迷你概念车 Grom 50 Scrambler。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • 2268084 电动的自平衡两轮概念,本田 Riding Assist-e(图)

    发表于 2017-09-30

           Honda 宣布将在即将揭幕的日本东京车展上,首次展示带有自平衡技术的智能电动概念车 Riding Assist-e。       在今年年初的时候,美国举行 CES 2017 上,Honda 就已经展出了搭载一副 NC750 发动机、带自平衡技术的智能化概念车 Riding Assist。相关文章Honda 展示自平衡... ...全文

  • 2268084 谍照:豪爵的 300 cc 新街车(图)

    发表于 2017-09-29

           豪爵摩托正在测试新的 300 cc 街车,工厂编号为 HJ300-A,发动机型号是 257 MN。从发动机型号判断,这是一副两汽缸、缸径 57 mm 的发动机。而一直热销国内市场的豪爵铃木 GW 250,使用的是一副直列两汽缸、缸径为 53.5 mm、排汽量 248 cc 的发动机。假设行程不变的情况下、扩大了缸径,那么发... ...全文

  • 2268084 日本停供、国外继续,Yamaha 2018' SR400 美国版(图)

    发表于 2017-09-29

           Yamaha 早前宣布停止向日本市场供应经典的复古车型 SR400。但在其他诸如欧美、泰国等国家与地区的市场,SR400 仍在官方最新的销售清单中。       SR 400 沿用一副历史悠久的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,五档的变速齿轮箱、电子燃油喷注,最大动力输出 17.1 ... ...全文