见闻新知 

全球限量10台的Ecosse摩托车

只列出标题
 日志列表 
  • 2268084 英国市场里的国产复古车(图)

    发表于 2018-03-09

           经济未见好转、年轻人的消费力降低,中年“大叔”成了欧洲地区的摩托车消费主力。跟随欧洲的这股复古风,近年来国内的出口车型几乎都一窝蜂地往这个方向去钻。下图,是英国市场里,一个挂着 Bullit 标志、以 125 cc 为主的新品牌,这车的发动机样式,国内的车友估计都非常熟悉了。 ...全文

  • 2268084 Honda 向本土市场发布新图案的 CBR250RR(图)

    发表于 2018-03-09

           Honda 昨天向本土市场发布了新银/黑色图案的 2018' CBR250RR(MC51)。该图案实际上在去年的 2017' 东京车展中已经出现过,在本土销售的 CBR250RR 并非由印尼当地的合资工厂所生产,而是由厂方在本土的工厂所制造。       CBR250RR 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC ... ...全文

  • 2268084 Honda 向本土发布新的 CB125R、CB250R、CB1000R(图)

    发表于 2018-03-09

           Honda 昨天向本土市场发布了新的 NEO Sport Cafe 街车系列 CB125R、CB250R、CB1000R。        CB125R 由 CBR125R 平台延伸而来、泰国生产,搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,六档的变速齿轮,最大动力输出 9.8 kw(约 13 匹)。车身方面,采用一副钢... ...全文

  • 2268084 简讯:2018 年一月份,进口摩托车 2,907 辆(图)

    发表于 2018-03-09

           据统计机构所公布的数字,今年一月份,我国进口摩托车的数量是 2,907 辆,申报的税前总值约为 $ 1,923 万美元(平均每台的税前申报价值约 $ 6,600 美元)。       而在 2017 年同期的一月份,进口摩托车数量则只有 1,099 辆。 ...全文

  • 2268084 Honda 全新一代的欧洲版 NSS300 Forza(图)

    发表于 2018-03-08

           Honda 昨天有意无意地 “ 泄露 ” 了全新一代的中型踏板 2018' NSS300 Forza。       新一代的 2018' Forza 300 欧洲版采用了一个全新的、更加锐利和年轻化的外观造型,与之前东南亚所发布的 2018' PCX 有着某程度上的家族面谱印象,与多年前已经推出 Forza 125 更接近。... ...全文

  • 2268084 细节特写:有棱有角的 Honda 2018' Forza 300 欧洲版(图)

    发表于 2018-03-08

           新一代的 2018' Forza 300 欧洲版有着一个与上一款截然不同的全新造型,新的外观呈现出更加锐利和更年轻化的气息。更多的具体配置,现时尚有待厂方作进一步的公告。 ...全文

  • 2268084 反对禁摩系列:299 km/h 的差异化结果(图)

    发表于 2018-03-08

           日前,一位年轻小子在江苏的路上驾个 S1000RR 超级跑车跑出了 299 km/h,且放了一段当时的视频到网站上去,最终的结果、现在就人尽皆知了。       年轻人控制不住自己包括右手在内的很多器官,老实说句、就像很多评论所讲的那是正常不过的,更何况超级跑车随便扭一下油门... ...全文

  • 2268084 Arai 的新头盔制品(图)

    发表于 2018-03-08

           日本 Arai 日前推出了新盔体的产品 XD Oriental(XD 东方),该产品用于替代之前的 ASTRO-IQ。日前,厂方以新的 XD Oriental 盔体发布了新的、被冠以日风的浮世绘为主调的产品,而我们看上去的感觉,更多的似乎就 “ 东海龙王 ” 图。 ...全文

  • EVA (海外) 期待泰国 2018' 曼谷车展的新发现(图)

    发表于 2018-03-08

           一年一度的泰国 2018' 曼谷车展将于下个月初开幕。除了东京车展之外,曼谷车展正逐渐成为了日本品牌的较量之地,中国企业近年来也大举进军,在中、小型车的领域,曼谷车展甚至可以比东京车展更有看头。且让我们静候这一条的到来,看看今年的这个车展,能否为揭示未来几年里,国内会有些什么样... ...全文

  • 2268084 Kawasaki 的 Z 系列复古图案(图)

    发表于 2018-03-06

           Kawasaki Z900RS 很有可能会于今年进入国内市场。作为厂方的传奇性产品,Z 这个名字具有非一般的意义。       下面的图片是历年来,Z 系列的图案,看有哪一个是对得上自己口味,改造对应的 Kawasaki 复古车的时候就可以用来参考、参考。 ...全文

  • EVA (海外) 视频:泰国力帆的复古弯樑 Vintage (LF110-S)(图)

    发表于 2018-03-05

           力帆摩托向泰国当地市场推出的复古式弯樑 Vintage,国内的出口型号叫做 LF110-S,只是该车目前并没有在国内上市。请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频。 ...全文

  • EVA (海外) NiTEK — 试驾泰国 Yamaha QBIX 125(图)

    发表于 2018-03-05

           春节前,一位朋友添置了一台泰国 Yamaha 生产的新型小踏板 QBIX 125。之前只是看图片,被其独特的车身造型所吸引,在看到实车之后便一发不可收拾,定要拉来走一遭、尝尝是个什么滋味。       这款 QBIX 125 在去年年头的泰国曼谷车展中首次亮相,随后开始正式在当地市场... ...全文

  • 2268084 新图案:Kawasaki Z125 Pro 本土版(图)

    发表于 2018-03-02

           Kawasaki 在三月 1 号向日本本土市场发布了新图案的迷你车 2018' Z125 Pro(工厂编号:BR125H)。Z125 有标准版和 Pro 版两个款式,其中标准版采用类似弯樑车的半自动离合,而 Pro 版则是采用骑式车的离合器。       由泰国生产的这款 Z125 Pro 搭载一副风冷四冲程卧式单... ...全文

  • 2268084 画家笔下的 BMW S675RR 系列概念(图)

    发表于 2018-03-02

           以 BMW 摩托为主要开发对象的德国改装品牌 Wunderlich,旗下的设计师 Nicolas Petit 早前画了几幅作品,名为:BMW S675RR 概念(BMW S675RR Concept)。       BMW 目前的产品线里并没有生产 675 的发动机,不过以 Wunderlich 向来大胆构思、勇于改变的作风,这完全不是... ...全文

  • 2268084 从小失误看生产者的态度(图)

    发表于 2018-03-01

           一台国产车上的润滑油注释标识,让孤陋寡闻如俺这样的外行人首次认识到,原来润滑油标准里,还有一个叫做 SEA 的(“海”的标准?),而更要命的是,后面的注释部份,SE 是美国 SAE 标准里的分级。       也许,这仅仅是个小小的错误、不值得小题大作,但如果生产企业里... ...全文

  • EVA (海外) 科目强化中的泰国 Honda 安全驾驶公园(图)

    发表于 2018-03-01

           针对当地销量越来越大的中、大型摩托车,泰国 Honda 在当地成立的安全驾驶公园(Safety Riding Park)展开了更多针对性的课目,提升驾驶员的基础知识和技巧。这些动作,值得国内正在发展中型车(250 cc 到 600 cc 之间)的生产企业去参考,从现阶段主要以赛道试驾体验与活动,逐渐升级到提升... ...全文

  • EVA (海外) 标配了双后悬挂的菲律宾版 “ 天剑 ”(图)

    发表于 2018-03-01

           Yamaha 在菲律宾市场,有供应类似国内早期款 YBR125 “ 天剑 ” 的实用型产品:YTX125。       在基础配置上,这台 YTX125 与早期国内生产的 YBR125 “ 天剑 ” 并无太大的差异,搭载的依旧是那台风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,化油器供油。车身方面,YTX125 ... ...全文

  • 2268084 海外的国产车:日本市场的 Snake K-16(图)

    发表于 2018-03-01

           由华东地区生产、挂着一个 Snake 名字的复古车,在多年前已经登陆日本市场。关于这车的日本官方简介中,Snake K-16 的诞生,当初纯粹只是因为他们的现任总经理乔治,制作了一部名为 “ 北野特别版 ” Kitano Special 的 “ 大人的玩具 ” ,被现任的主席北野武细看了一番之后、表示非常喜欢这... ...全文

  • 2268084 巴西 Yamaha 发布 2018 Crosser 150S/Z(图)

    发表于 2018-02-27

           巴西 Yamaha 早前向当地市场发布了经过改进的入门级越野车 2018' Crosser 150S、Crosser 150Z。       这款新的 Crosser 150 系列搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 149.3 cc,电子燃油喷注系统、五档的变速齿轮箱,可使用混合燃料,最大动力输出分... ...全文

  • 2268084 改装车当标准车卖:Suzuki GSX-S750 YUGEN “幽玄”(图)

    发表于 2018-02-27

           意大利 Suzuki 宣布,将在三月 8 号到 11 号的罗马摩托日(Motodays 2018 di Roma)上,展示一台名为 YUGEN “ 幽玄 ” 的改装版 GSX-S750,该车随后将在当地的官方销售网络中,当作一个升级的特别版进行发售。YUGEN “ 幽玄 ” 一词来自于日本其中的一个设计美学流派,参考网上所说的,这种... ...全文

52633/264<12345678910>>|