见闻新知 

全球限量10台的Ecosse摩托车

只列出标题
 日志列表 
  • EVA (海外) 也说美国的 “ 钻缝 ” 合法化(图)

    发表于 2018-02-13

           最近,美国允许摩托车在马路 “ 钻缝 ” 合法化。“ 钻缝 ” 的利弊,已经由 UCLA 柏克莱大学做了研究,这里就不多说了,而在摩托车保有量极高东南亚地区,“ 钻缝 ” 基本就是两轮摩托天赋的权利,没有官员、政客敢把这个事情拿出来讨论,甚至在很多时候(例如晚高峰的时候)还找不到可钻的... ...全文

  • 2268084 胡斯瓦那公布 401 “黑箭”、“白箭” 的欧洲售价(图)

    发表于 2018-02-13

           胡斯瓦那(Husqvarna)上月底向欧洲市场公布了 Svartpilen 401 “ 黑箭 ”、Vitpilen 401 “ 白箭 ” 的官方零售参考价。这两款 401 系列的复古街车早在 EICMA 2014 的时候就以概念车的方式作首次亮相,最初的基本概念是用于缅怀 Husqvarna 在常规道路应用的车型之历史。     ... ...全文

  • 2268084 Suzuki 发布新图案的 GSX-S750、GSX-S1000 本土版(图)

    发表于 2018-02-12

           Suzuki 上周向日本本土市场发布了新图案的 2018' GSX-S750、GSX-S1000。       这两款 GSX-S 街车均搭载直列四汽缸的发动机,新的 2018 款主要就是车体外观图案方面的更新。其中 GSX-S1000 提供三个不同图案供选购,只是增加了一个特别版的图案、另外两个图案则是沿用了... ...全文

  • 2268084 Honda 在新德里 2018 汽车博览会上展示多款新车型(图)

    发表于 2018-02-10

           Honda 在印度 2018' 第 14 届新德里汽车博览会上,展出了两轮方面在当地有史以来参展规模最大的、多达 11 款的新车型。       印度 2018' 第 14 届新德里汽车博览会在二月 7 号开始(媒体开放日。公众开放日是二月 9 号)至二月 14 号。Honda 展出的车型涵盖了当地生产的... ...全文

  • 2268084 凯旋发布新一代 Speed Triple 1050 旗舰级街车(图)

    发表于 2018-02-09

           英国凯旋在本周二发布了新一代的旗舰级街车 “三倍速 ” Speed Triple 1050。       新的 Speed Triple 沿用了上一代车型的水冷四冲程直列三汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机形式,排汽量维持在 1,050 cc,但内部经过经过了大量改进,厂方表示、新 Speed Triple 的发动机... ...全文

  • 2268084 追加两个新图案,Yamaha 2018 XC125 “劲战”本土版(图)

    发表于 2018-02-09

           Yamaha 上周向日本本土市场发布了新图案的 2018' XC125 Cygnus-X SR。该车由 Yamaha 在台湾的合资企业台湾山叶生产,这次新追加的图案有两个,再加上原有的四个图案、今年继续发售,总共有六个颜色/图案可供选择。       这台本土版的 XC125 Cygnus-X SR 搭载一副风冷四... ...全文

  • EVA (海外) 新车旧车混杂的小店(图)

    发表于 2018-02-09

           东南亚算得上是摩托车行业里,近年来热门的新兴市场,气候适宜驾驶、经济在发展。一些混合经营的小型门店,既销售二手车、也亮出了很多最新的车型,让人即使仅仅只是路过而已、也忍不住多看上几眼。 ...全文

  • EVA (海外) Kawasaki 的小型车 Barako 175(图)

    发表于 2018-02-08

           对国内的两轮用户来说,Kawasaki 在小型车领域的产品并不多,较为熟悉的新产品也许就以 Z125、KLX125 为多。能给老用户留下印象的,估计也就只有 GTO “ 银座 ” 和 AR80、AR125,以及多年前与新大洲合作生产的 175。       但其实 Kawasaki 在东南亚一直有供应实用型的... ...全文

  • 2268084 Honda 发布新一代 Cross Cub “ 越野幼兽 ”(图)

    发表于 2018-02-07

           Honda 昨天向日本本土市场发布了新一代的 Cross Cub “ 越野幼兽 ” CC110(JA45)、CC50(AA06)。       新的 CC110 沿用了原有的那副工厂编号为 JA10E 的风冷四冲程卧式单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 109 cc(50 版本的排汽量为 49 cc),PGM-FI 电子燃油喷注... ...全文

  • 2268084 台湾山叶推出新图案的 Force 155(图)

    发表于 2018-02-07

           台湾山叶早前发布了新图案的 Force 155 踏板。       Force 155 搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,排汽量 155 cc,电子燃油喷注。车身采用了一个双眼式前大灯的流线型设计,伸缩式前叉、中置式的后悬挂,液晶式的仪表板,前、后碟式的制动系统,直径 13 ... ...全文

  • 2268084 简讯:去年十二月份、进口车数量 3,749 辆(图)

    发表于 2018-02-07

           据公开的统计资料显示,2017 年十二月份,向国内申报进口的摩托车数量为 3,749 辆,申报(注:申报的价值可能与实际价值存在着差异)的总值约是 $ 1,095 万美元,平均价格 $ 2,921 美元/辆。 ...全文

  • 2268084 KTM 发布更多 Duke 790 的细节(图)

    发表于 2018-02-05

           KTM 早前发布了更多全新车型 Duke 790 的细节,预示着距离该车正式上市的日子已经越来越近。       这台全新的 Duke 790 在去年十一月的 EICMA 2017 上首次正式亮相,它搭载一副工厂编号为 LC8c,全新开发的水冷直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 799 cc,... ...全文

  • EVA (海外) 等待出口的 Honda 新 PCX150 泰国版(图)

    发表于 2018-02-05

           泰国曼谷一家专门从事当地产摩托车出口的公司仓库里,堆满了准备打包发货的新款 2018' PCX 150、Scoopy i(110 cc)等车型。估计其中的相当一部份,会在国内的市场上出现 ... ... ... ...全文

  • 2268084 Yamaha 本土版 2018 BW'S 125(图)

    发表于 2018-02-05

           Yamaha 上周向日本本土市场发布了充满越野色彩的个性化踏板车 2018' YWS125 BW'S。       这部新的 BW'S 125 由厂方在台湾的合资企业台湾山叶生产,搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124 cc,电子燃油喷注,最大动力输出 7.2 kw(9.8 匹)。车身方... ...全文

  • 2268084 春节前骑摩托返乡本就是个正常的选择(图)

    发表于 2018-02-05

           每逢春运开始,珠三角就会出现大批骑着摩托车返乡的兄弟姐妹。留意了很多媒体此前多年来的报道,而在近年来的画风开始有点转变了:那些有证的媒体,开始把那些 “ 为何不选择高铁 ”、“ 又冷又危险的回家旅程 ”、“ 骑车回家不是自驾游 ” 的说辞丢到了垃圾桶里。也许是因为这个话题已经不... ...全文

  • 2268084 海外的国产车:Motorini MT125RRi(图)

    发表于 2018-02-05

           由国内生产、贴上一个新名字的 Motorini,早前现身英国市场。该品牌向当地市场供应包括踏板、跑车、越野等一系列车型,但主要集中在 125 cc 排量的领域。       Motorini 在英国市场的跑车产品里、供应的车型是 MT125RRi。该车搭载一副风冷四冲程单汽缸的发动机,最大动... ...全文

  • 2268084 杜卡迪 Panigale V4 进入量产、交付(图)

    发表于 2018-02-04

           杜卡迪早前宣布,首批合计大约五百台的全新 Panigale V4 已经向欧洲的经销商交付,并即将向世界各地的经销商供货。       全新的 Panigale V4 在去年十一月首次正式亮相,该车搭载一副 V 型 90 度四汽缸的发动机,排汽量 1,103 cc、最大动力输出 157.5 kw(约 214 匹),... ...全文

  • 2268084 Suzuki 发布 2018 新图案的 SV650 ABS 本土版(图)

    发表于 2018-02-04

           日本 Suzuki 上周向本土市场发布了 2018' 新图案的 SV650 ABS。       SV650 搭载一副水冷四冲程 V 型 90 度两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀双火花塞的发动机,排汽量 645 cc,最大动力输出 56 kw(约 76.1 匹,2018 本土版)。车身采用了钢管编织式的车架,正立式的前叉、全... ...全文

  • EVA (海外) 印尼 Honda CRF150L(图)

    发表于 2018-02-04

           印尼 Honda 去年年底的时候,向当地市场发布了全新型号入门级越野车 CRF150L。       这台全新的 CRF150L 搭载一副与国内新大洲本田同类车型相似的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀发动机,排汽量 149.15 cc,配备了五档的变速齿轮箱、PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输... ...全文

  • 2268084 KTM 发布限量版的 RC390R 及改装套件(图)

    发表于 2018-01-30

           KTM 在上周五发布了为对应 WSSP 300 而准备的限量版 RC390R。       RC390R 是在 RC390 的基础上修改而来,依旧是来自 RC390 的水冷单汽缸、DOHC 四汽阀发动机,但悬挂系统升级为完全可调的配置,较短的进汽管,新设计的仪表板支架,CNC 制的可折叠左、右牛角等。新的 R... ...全文

51911/26012345678910>>|